Ш К О Л А ___ Д З Ю К А Д О
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Flood 大水 » Общаемся тута » Мои драки(улицные) и их результаты. (Когда, по каким поводам и чем закончились ваши драки.)
Мои драки(улицные) и их результаты.
Master-doДата: Четверг, 19.01.2012, 03:18 | Сообщение # 1
Сэмпай
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 60
Статус: Offline
Начну.
Серьезно дрался не так много раз.
1. По молодости, когда бурным цветом шло разделения молодёжи на "четких" пацанов, спортсменов и всех остальных, примкнул я к спортсменам. И как то так получилось что пришлось драться толпа на толку. Так как моя физ. подготовка, на тот момент, оставляла желать лучшего, то итогом стало растяжение и ушиб руки и , кем то спизженная шапка.
2. Потом была "драка" около площади Ленина, где мне 3 хлопца надавали по щам. 2 недели на моём лице красовался и переливался всеми цветами радуги синяк, который, по моим словам маме, я набил на горке.
Когда стал постарше, всё стало попроще.
3. С Володей(другом) познакомились в девушками и решили их ангажировать. Внезапно подъехавшие их "друзья" обломали наши планы. После небольшой перепалки мы хотели мирно ретироваться, но один из "друзей" сделал критическую ошибку, послав 2х образованных и вполне культурных людей на хуй, тот час расплатившись разбитым носом и вмятиной на крыле своего автомобиля.
4. Сидели в компьютерном клубе компанией и залуп@лись на другую компанию, те обидели. Решили выяснить всё на улице. После 10 минутного пиздеж@, я решил вызвать на кулачный бой самого говорливого. Тот резко согласился, но отойдя от компании начал сдавать позиции, надеясь решить всё разговором. На этот счёт у меня были другие планы, что я красноречиво продемонстрировал неплохим ударом в самый центр лица противника и , подтверждающим мои серьёзные намерения, ударом левой руки ухо супостата. Весьма озадаченный "крикун" начал суетится и достал пугач. "Olololо, пора от сюда съёбывать" подумал я, так и сделал. Примкнув к общей группе народа я сказал, что всё улажено, но у "крикуна" была другая версия. Он начал верещать, что я по беспределу поколотим "четкого" пацана и начал опять прыгать на меня, видимо решил покрасоваться перед друзьями. Порядочно взбесившись я ударил сначала локтём, а потом коленом в нос "прыгуну", окончательно понизив его боевой дух.
Итог: новая кофта порвана(оттаскивали меня, когда я после удара колена решил его добить) , штаны в крови, ЧСВ +100500=)
5. Защищал свою девушку от парня её подруги, который хотел выяснить местоположение своей девушки, которая, на тот момент, жила вместе с моей девушкой на съёмной квартире и отсутствовала в данный момент(как то так). Когда он начал забирать у моей девушки телефон, что бы позвонить своей, я не выдержал и ударил ногой ему в голову. Потом последовала серия неплохих ударов в область головы. Каким то хером он умудрился покусать мои пальцы=) Это, и пара садин, явились итогом побоища для меня. Потом я выяснил, что он зашивал бровь, вправлял и лечил нос в больнице.

Ну вот это мои самые запомнившиеся драки....пишите о своих.
 
НеофитДата: Суббота, 21.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2
Ренши
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 80
Статус: Offline
Была у меня пара сюжетов: оба раза защищал женщин от их же мужиков. Сие насилие творилось у меня на глазах, поэтому пройти мимо ну никак не мог. Первый раз дело было летом. Смеркалось, я иду домой, как говорится, никого не трогаю, на встречу идет парочка, идут разговаривают на повышенных тонах, когда они поравнялись со мной, слышу удар по лицу и женский крик. Я оборачиваюсь, вижу картину: женщина держится за лицо и плачет, я подхожу к мужлану и для начала говорю: ты как-нибудь по-аккуратней с женщиной своей разговаривай! Кулаки к тому моменту уже автоматически начинают складываться, но мужлан, сцуко, молчит и никак не выказывает агрессии. Вижу, что парняга остыл и чтобы не накалять обстановку, я поворачиваюсь и иду дальше. Слышу сзади звук второго удара женщине по лицу, потом окрик мужлана в мой адрес и быстрое приближение этого тела сзади. Честно скажу, дальше всё прошло на автомате. Уширо гери был нанесен, как учил наш сэнсей, в солнечное сплетение, да еще плюс к этому мужлан был на вдохе, так как только что-то орал в мой адрес. После удара речь конечно оставила его, загнувшись он что-то хрипел под нос. Тут подбежала евоная девушка и попросила не добивать... и во время, т.к. следующим ему в лицо полетело бы хидза гери.
Второй раз всё было менее прозаично: отмечали с друзьями рождение ребенка у одного сотоварища, после празднования этого знаменательного события и последующей сауны, решено было пойти в рок-бар на афтер-пати. Вход в это заведение находится на втором этаже. Не успели мы зайти на порог сего заведения, как нам на встречу вылетает девушка с криком "меня убивают!" и бросается в наши объятия, за ней вылетает мужичок такой плотненький и с криком "убью самка!" по инерции чуть не скидывает через перила со второго этажа одного из моих товарищей, и при этом пытается нанести ему удар рукой сверху вниз, я в это время находился сзади мужичка и когда он замахнулся на удар, провел уде гарами на эту руку, но остановил его на болевом, приперев противника к стенке. Немного остыв, мужичок понял безвыходность каких-либо действий и растворился в темноте, кстати как и его бабенка. Мы же приятно закончили празднование мероприятия и поугарали над комичностью ситуации.


Неофит
 
SumbaevДата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:19 | Сообщение # 3
!
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 32767
Статус: Offline
Вы не видели меня в драке?

Меня ТАК бьют!!!


AS
 
ColdfearДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:39 | Сообщение # 4
Сэмпай
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 41
Статус: Offline
Вы там что снимаете всё на камеру? Что все помните cool Я вот подрался только один раз и нифига не помню, что же было и кто победил wink Ну после этого со мной почему то стали наконец то считаться biggrin Но это было ещё в школе.....
 
НеофитДата: Понедельник, 23.01.2012, 02:28 | Сообщение # 5
Ренши
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 80
Статус: Offline
На камеру не снимаем. Дело было в прошлом году, поэтому такие подробности.

Неофит
 
Master-doДата: Понедельник, 23.01.2012, 08:07 | Сообщение # 6
Сэмпай
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 60
Статус: Offline
Я запоминаю потому что прокручиваю часто эти моменты и думаю как можно было сделать лучше=)
Колян давай подробней рассказывай про драки=)
 
НеофитДата: Вторник, 31.01.2012, 12:11 | Сообщение # 7
Ренши
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 80
Статус: Offline
Вот теперь узнаю нашего Коляна .

Неофит

Сообщение отредактировал Неофит - Вторник, 31.01.2012, 12:12
 
ВетерДата: Вторник, 20.03.2012, 13:21 | Сообщение # 8
Кантё
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Репутация: 307
Статус: Offline
В детстве били: не знало о тренировках. теперь не бьют: не конфликтный человек. Но если уж доходит,то стараюсь отвечать на тупые вопросы одним веским ударом,дабы больше не спрашивали.
Илья красочно воспоминания выразил, как и Костя,порадовали)


4 KIU Роман
 
ColdfearДата: Среда, 11.04.2012, 16:37 | Сообщение # 9
Сэмпай
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 41
Статус: Offline
Взбаламутил и испарился наш Мастер-до.
 
Форум » Flood 大水 » Общаемся тута » Мои драки(улицные) и их результаты. (Когда, по каким поводам и чем закончились ваши драки.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz